「第九屆香港展能節」

「第九屆香港展能節」宣傳圖像

 

由香港復康聯會及香港社會服務聯會主辦的「第九屆香港展能節」將於2015年6月27日舉行,展能節(Abilympics)被喻為「殘疾人士技能奧運會」,是復康界四年一度的盛事,亦是彰顯殘疾人士工作能力與才華的慶典,推動他們平等參與和真正融入社會。

 

是次比賽包括45個職業技能及閒暇興趣的比賽項目,香港展能藝術會將會協辦今屆香港展能節當中的10個比賽項目,包括創意花藝、創意攝影、海報設計、創意繪畫、創意陶藝、刺繡、編織、廢物再造、木刻。

 

部分優勝者有機會代表香港參加2016年3月於法國波爾多舉行的第九屆國際展能節。如想查閱更多有關「第九屆香港展能節」的內容及最新消息,歡迎瀏覽以下網址:

 

http://www.jointcouncil.org.hk/chi/latest-news-detail.php?n=1&c=55

 

若有任何疑問或查詢,請直接致電或電郵給大會秘書處(香港社會服務聯會)聯絡。

電話:2864 2935

傳真:2864 2962

電郵:reh@hkcss.org.hk