香港賽馬會「藝術通達 @ 香港藝術館」先導計劃-親子導賞團(自閉譜系及智力障礙人士及其家庭成員適用)

  • 2020年2月15日 - 6月27日


 

*因受冠狀病毒疫情影響,政府在「對公共衞生有重要性的新型傳染病預備及應變計劃」下提升應變級別至緊急,康樂及文化事務署(康文署)所有博物館亦由1月29日起暫停開放,直至另行通告。同時為避免交叉感染及社區病毒傳播,香港展能藝術會將暫停3月16日或之前的導賞活動及改期,日期待定。如為各位造成不便,本會在此致歉。

 

香港賽馬會「藝術通達 @ 香港藝術館」先導計劃精選了香港藝術館三個大型展覽,為自閉譜系、智力障礙及其家庭成員設計親子導賞活動,讓參加者透過有趣的主題一起欣賞、了解藝術品,並於參觀展覽後在導師指導下親手創作藝術作品。


活動現已接受報名,如欲報名參加,請按以下連結,填妥並遞交網上表格。

 

按此報名

 

活動地點:

香港藝術館(香港九龍尖沙咀梳士巴利道10號)

 

可選展覽及時段:

《觀景‧景觀—從泰納到霍克尼》
2020年2月15日 (星期六)下午3時正至5時正(暫停)

 

《香港經驗‧香港實驗》
2020年2月15日 (星期六)下午3時正至5時正(暫停)
2020年3月7日 (星期六)下午2時正至4時正(暫停)
2020年3月14日 (星期六)下午2時正至4時正(暫停)

 

《小題大作—香港藝術館的故事》
2020年6月27日 (星期六)下午1時正至3時正

 

展覽資料:

《觀景‧景觀—從泰納到霍克尼》

《香港經驗‧香港實驗》

《小題大作—香港藝術館的故事》

 

參觀守則:

https://hk.art.museum/zh_TW/web/ma/visit/visiting-rules.html

 

註:
1. 是次活動只限自閉譜系及/或智力障礙之殘疾人士和其家人/陪同者參與。
2. 是次活動必需由至少一位家人或者陪同者一同參與。
3. 是次活動歡迎任何年齡參加者。
4. 活動均以粵語進行。
5. 活動費用全免。
6. 每團人數上限為20人,名額先到先得。

 

如有查詢,請在辦公時間內致電2286 2503或電郵至cynthiato@adahk.org.hk 與杜小姐聯絡。

 

*先導計劃由康樂文化及事務署主辦、香港藝術館籌劃,香港賽馬會慈善信託基金贊助。香港展能藝術會為合作伙伴。

 

相片來源:香港藝術館 Facebook