藝無疆2020:想敢試!(節目將改以線上展演節目形式進行)

  • 2020年8月13日  8:00pm
  • 葵青劇院黑盒劇場

藝無疆2020:想敢試 葵青劇院黑盒劇場

藝無疆2020:想敢試!

創作就如一趟勇敢冒險的旅程。藝術家們不斷嘗試超越個人能力和專業限制,運用不同表演元素來延伸作品的表現力,進一步鞏固個人風格。

 

《藝無疆》今年首次踏入黑盒劇場,三組藝術家嘗試在新空間中創作,為觀衆帶來充滿實驗性的三個劇場作品。作品中,藝術家們將重構日常生活與藝術創作的連繫,期望打破固有藝術形式,以個性的表演風格呈現獨樹一幟的「藝術家自白」。演出附演後分享,讓觀眾與藝術家們近距離交流,深入了解作品背後的故事。

 

*因應2019冠狀病毒病之最新情況及政府之最新防疫措施指引,為保障各單位之安全,節目將改以線上展演節目形式進行,如有不便,敬請諒解。*

 

演出資料

日期︰13.08.2020 (星期四) 

時間︰晚上8:00

地點︰葵青劇院黑盒劇場

 

由於最新安排之演出將會限制觀眾入場人數,故此演出門票將不會採用公開形式發售,表演者可透過本會預留免費門票,預留詳情及表格將於稍後發放。

 

節目以廣東話及香港手語進行。

 

演出設有劇場視形傳譯、香港手語傳譯、中文通達字幕、粵語口述影像及即時傳譯服務,歡迎致電2777 1771或WhatsApp 6762 7162查詢及登記。


歡迎六歲或以上觀眾入場*。
*部分節目内容須在家長指引下欣賞

 

參演藝術家

手語音樂劇:香港聾人福利促進會手與歌家族
獨腳戲:岑幸富
多媒體演出:趙惠芝、劉理盈、李昇、戎景豪

 

查詢

香港展能藝術會

辦公時間︰星期一至五-早上9時30分至下午6時30分

電話:2855 9548

傳真:2872 5246

電郵:ada@adahk.org.hk