「迎難.而上 35」35週年貼圖籌款

 

35 年來,香港展能藝術會迎難而上,致力推動殘疾人士的藝術發展。藉著今年 35 週年,我們誠邀善長慷慨解囊捐出港幣 $35,讓殘疾人士打破局限,以藝術闖出一片天。為表謝意,我們將送出由展能藝術家精心設計的貼圖。縱然前路充滿變數,希望各位與我們一樣迎難而上,走過高山低谷!您更可把貼圖轉發給朋友,隔 Mon 打氣!

 

凡捐款 $35,可獲 2 套共 10 個貼圖

 

我們將會分四個階段推出由不同展能藝術家設計的貼圖。想集齊一套 35 個的貼圖,就不容錯過了!

 

 

第一階段參與的展能藝術家

趙惠芝

 

「我和丈夫組成的淘氣冤家芝士波和小新地經常『扮鬼扮馬』,適逢ADAHK 35 週年當然要幫忙助慶啦!」

 

 

馮凱威

 

「今次凱威用不同姿勢角度的自畫像幫大家打氣,同大家一齊『頂住呀』!」

 

 

捐款方法

 

 

捐款後,請截取成功捐款的頁面並WhatsApp 或 Signal 至 6571 3986。完成捐款後,您便可獲得在 WhatsApp 和 Signal 均可使用的貼圖。


香港展能藝術會並非政府恆常資助的機構,營運成本主要依賴社會鼎力支持。縱然前路難行,可是我們仍堅守崗位。希望各界支持我們的工作,攜手推動殘疾人士的藝術發展。有你的參與,我們就能發揮更大力量,讓殘疾人士在藝術領域中振翅高飛。

 

聯絡我們

地址:香港銅鑼灣福蔭道7號銅鑼灣社區中心4樓
電話:2855 7067
WhatsApp & Signal:6571 3986
電郵:donation@adahk.org.hk