周年展覽及演出

「多一點藝術節」
香港展能藝術會 香港賽馬會社區資助計劃 ― 共融藝術計劃

 

「多一點藝術節」周年展覽及演出展示藝術家在過去一年於計劃內的「藝術筆友」、「開放工作室」、「展能工作室」、「展能藝術培訓」和「導師培訓」中所創作的作品及過程,並透過導賞團、工作坊及即場示範讓公眾及社區感受多一點共融藝術氣息,分享“A Bit More Than Arts”。

 

2016展覽及演出

《多一點藝術節》二零一六展覽及演出

《多一點藝術節》二零一六展覽及演出

  • 2017年3月1日 - 31日
  • `賽馬會創意藝術中心中央庭園及L2平台
「多一點藝術節2016」將於2017年3月1日至31日期間舉行,以「放眼藝術.樂活手創」為主題,除了呈現共融藝術計劃2016年度的點點滴滴,它還標示了計劃和賽馬會共融藝術工房展開了一個新里程。計劃獲得「香港賽馬會慈善信託基金」的慷慨捐助,延續至2019年。這意味着香港展能藝術會將繼續舉辦豐富多樣的藝術教育活動,讓不同能力、興趣、背景和年齡的朋友在藝術裡繼續學習。無論作新嘗試,或作進深研究,藝術學習和創作都能為他們帶來歡笑和滿足。

 

2015展覽及演出

《多一點藝術節》二零一五展覽及演出

《多一點藝術節》二零一五展覽及演出

  • 2016年1月2日 - 2月2日
  • 賽馬會創意藝術中心L1藝廊、中央庭園及L2平台
「多一點藝術節2015」是工房策劃的第五個周年藝術節,將於2016年1月2日至2月2日期間舉行,以「共融藝術.共融生活」為主題,把社區人士和藝術家於賽馬會共融藝術工房中的藝術體驗與創作呈現,從而推動共融的精神:當每個人都能平等參與、發揮其獨特性、相互學習及欣賞,無論是藝術創作或是生活,也能達至美好和滿足。

 

2014展覽及演出

《多一點藝術節》二零一四展覽及演出

《多一點藝術節》二零一四展覽及演出

  • 2015年1月2日 - 2月15日
  • 賽馬會創意藝術中心 L1藝廊及中庭
過去一年,賽馬會共融藝術工房透過《香港賽馬會社區資助計劃——共融藝術計劃》內的各個項目,引領公眾及社區在共融路上走得更廣更遠。本年度的《多一點藝術節》以「共融藝術新路向」為主題,展示及分享工房所接觸和學習到的不同藝術形式,以及與不同伙伴的合作成果。

 

2013展覽及演出

《多一點藝術節》2012-13年度―「走得前一點」

《多一點藝術節》2012-13年度―「走得前一點」

  • 2013年7月9日 - 21日
  • 香港文化中心 行政大樓四樓 展覽館 
《多一點藝術節》於2013年7月9至21日期間在香港文化中心舉行,除了總結及分享過往一年的過程及成果,並同步展開「香港賽馬會社區資助計劃──共融藝術計劃」,以「走得前一點」為主題及使命,透過展覽、典禮暨演出、導賞團、講座及工作坊等免費活動,引領社會在共融的路上走得前一點。

 

2012展覽及演出

《多一點藝術節》2011-12年度―「盛傳多一點‧連繫多一點」

《多一點藝術節》2011-12年度―「盛傳多一點‧連繫多一點」

  • 2012年9月28日 - 10月14日
  • 賽馬會創意藝術中心 L1 藝廊及中央庭園
「盛傳多一點‧連繫多一點」 香港展能藝術會透過香港賽馬會慈善信託基金慷慨捐助,於二零一零年八月起籌辦為期三年的「賽馬會共融藝術計劃」,定期於石硤尾賽馬會創意藝術中心L3-04室的賽馬會共融藝術工房舉行不同領域及形...

 

《多一點藝術節 》2011-12年度.社區巡迴展

《多一點藝術節 》2011-12年度.社區巡迴展

  • 2013年1月29日 - 2月3日
  • 香港文化中心 演藝大樓 大堂展覽區 (E1及E2)
《多一點藝術節》― 香港展能藝術會 賽馬會共融藝術計劃2011-12年度周年展覽.社區巡迴展 「盛傳多一點‧連繫多一點」 賽馬會共融藝術計劃曾舉辦兩屆的《多一點藝術節》來展示賽馬會共融藝術工房首兩年的豐盛成...

 

2011展覽及演出

《多一點藝術節》2010-11年度—「多一點融貌」

《多一點藝術節》2010-11年度—「多一點融貌」

  • 2011年10月15日 - 11月3日
  • 賽馬會創意藝術中心 L1藝廊及中央庭園
《多一點藝術節》開幕日暨「多一點融貌」演出已於2011年10月15日順利完成,感激大家的蒞臨及支持!藝術節的開幕日榮獲賽馬會慈善事務執行總監蘇彰德先生、立法會議員馮檢基先生及本會主席林彩珠女士擔任主禮嘉賓,為藝術節揭開序幕;本會的成員、會員、地區機構代表、參展藝術家和藝術導師以及各階層不同能力人士亦到來欣賞展覽和演出,互動的氣氛和此起彼落的歡笑聲併湊出的「融貌」正切合主題,令公眾從不同角度感受藝術之餘,也融入並分享藝術所帶來的多一點的能量。

 

 

 

主辦:
捐助機構:
主辦機構:
 
香港賽馬會社區資助計劃共融藝術計劃標誌   
香港賽馬會慈善信託基金標誌     
香港展能藝術會標誌