展能藝術培訓

為希望初嘗藝術創作的殘疾人士而設,期望透過藝術學習和創作,豐富生活經驗,鼓勵自我表達。

開始接受報名:2019年8月6日(二)早上10:00

 

最新工作坊資訊一覽

 

Flash 樂團排練及招募

Flash 樂團排練及招募

  • 2020年3月1日 - 5月24日
  • 賽馬會創意藝術中心L3-04室
「Flash樂團」是一個熱愛音樂的小型樂團。承傳過往對音樂的熱誠,並透過不同形式的樂團訓練,提升團員的演奏技巧。樂團多以近代樂曲及耳熟能詳的樂曲結合新元素演奏,令音樂更具創意及活力。

導師及指揮 何佩雯(Voice)
曾就讀於香港演藝學院,鍾情小提琴演奏,具多年演奏及教學經驗,現於不同中、小學擔任弦樂導師導師。除小提琴外,何氏亦涉獵不同的樂器,具帶領樂團訓練經驗,致力讓不同樂器演奏者發揮所長。

導師 林偉倫(Jimmy)
於1998年開始接觸敲擊樂,鍾情蘇格蘭高地風笛鼓,有二十年表演經驗,曾多次代表香港於多個國家包括中國內地、台灣、印尼及星加坡等地,進行交流及表演活動,同時有十多年教授中小學及特殊中心經驗。現為香港童軍樂隊敲擊組訓練員。

歌唱工作坊

歌唱工作坊

  • 2020年3月10日 - 5月12日
  • 賽馬會創意藝術中心L3-04室
人體是一個獨特的樂器,承載著獨一無二的聲音。在工作坊中,導師將教授歌唱技巧和獨唱的指導,讓參加者更認識自己的聲音,增進音感,有效地用聲音抒發情感歌唱。



導師 高佩玲
擁有十多年獨唱及合唱經驗。隨音樂機構到不同場合及外地作歌唱演出。近年開展歌唱教學,盼藉音樂歌唱引領學員表達情感和擁抱正面積極的心靈。

 

 

按此下載報名表格

 

 

報名方法:

填妥報名表格,以傳真、電郵、親身遞交或郵寄方式,連同所需費用交到本會(日期以郵戳為準),工房職員會於兩個工作天內以電郵確認收到閣下的報名表格,並於活動舉行前兩星期以電郵通知閣下是否成功參與該活動。

 

付款方法:

1. 現金:親臨香港九龍石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心L3-04賽馬會共融藝術工房,以現金繳付所需費用(辦公時間:星期一至五,早上10時至晚上7時)(請勿郵寄現金)。

2. 支票:親身遞交或郵寄劃線支票,抬頭註明「香港展能藝術會」,支票背面請寫上課程名稱、參加者姓名及聯絡電話。支票郵寄地址:九龍石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心L3-04賽馬會共融藝術工房。

 

 

查詢
電話:2777 8664
傳真:2777 8669
電郵:jcias@adahk.org.hk