展能藝術培訓

為有志於藝術發展的殘疾人士提供訓練,豐富新晉展能藝術家的造詣,發展專業藝術才能。

開始接受報名日期:2018年7月23日(一)早上10:00

 

最新工作坊資訊一覽

 

鼓樂工作坊

鼓樂工作坊

  • 2018年11月4日 - 2019年1月20日
  • 賽馬會創意藝術中心L3-04室
小鼓是一種常出現於軍樂隊、管弦樂團、管樂團的敲擊樂器,因為有響弦(Snare)橫置在鼓面而令小鼓的音色更明亮。導師將帶領參加者認識敲擊鼓、掌握敲擊的技巧、提升拍子感、嘗試個人花式演奏和合作表演的鼓樂趣味。

影子偶工作坊(第二期)

影子偶工作坊(第二期)

  • 2018年12月5日 - 2019年1月30日
  • 賽馬會創意藝術中心L3-04室
在皮影戲中,除了傳統的皮製或紙製的剪影外,也有現代化,多元的呈現方式。通過我們的一雙手,使用不同的物料去製作立體偶,再透過光影的投射,便能訴說一個又一個生動有趣的故事。導師將帶領學員從燈箱舞台,到不同類型的偶,一起想像和創作,在小小的燈箱中訴說一個又一個天馬行空,富有趣味的故事。

Flash 樂團排練及招募

Flash 樂團排練及招募

  • 2018年12月9日 - 2019年1月20日
  • 賽馬會創意藝術中心L3-04室
「Flash樂團」是一個熱愛音樂的小型樂團。承傳過往對音樂的熱誠,樂團將加入新元素,更顯創意及活力。透過不同形式的樂團訓練,提升團員的演奏技巧,一起探索音樂的美妙。如你也希望成為Flash樂團的一份子,一同參與各類演出,歡迎報名參與10月的甄選。

 

 

按此下載報名表格

 

 

報名方法:

填妥報名表格,以傳真、電郵、親身遞交或郵寄方式,連同所需費用交到本會(日期以郵戳為準),工房職員會於兩個工作天內以電郵確認收到閣下的報名表格,並於活動舉行前兩星期以電郵通知閣下是否成功參與該活動。

 

付款方法:

1. 現金:親臨香港九龍石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心L3-04賽馬會共融藝術工房,以現金繳付所需費用(辦公時間:星期一至五,早上10時至晚上7時)(請勿郵寄現金)。

2. 支票:親身遞交或郵寄劃線支票,抬頭註明「香港展能藝術會」,支票背面請寫上課程名稱、參加者姓名及聯絡電話。支票郵寄地址:九龍石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心L3-04賽馬會共融藝術工房。

 

 

查詢
電話:2777 8664
傳真:2777 8669
電郵:jcias@adahk.org.hk