邁藝標語
上一個  暫停播放  下一個

最新消息

藝無疆2020:想!敢!做!(節目調整通告)

藝無疆2020:想!敢!做!(節目調整通告)

  • 2020年6月24日
《想!敢!展!》2020年6月24日-7月7日
《想!敢!試!》2020年8月13日 (節目取消,將在稍後改為線上展演節目)
《想!敢!演!》2020年8月16日 (節目取消,將在稍後改為線上展演節目)
《想!敢!講!》2020年8月22日及29日 (節目將改為線上討論會)
8月《共融舞蹈工作坊》及《鼓樂體驗工作坊》(節目將改為線上活動)

活動及課程推介

胡桂文畫展

胡桂文畫展

  • 2020年10月6日 - 8日
  • 中環愛丁堡廣場5-7號香港大會堂高座7樓展覽館
梁胡桂文女士一向鼎力支持本會之籌募工作,將會2020年10月6至8日假香港大會堂展覽館舉行個人畫展。展覽作品活潑多姿,手法成熟及充滿韻味,揉合傳統山水畫風格與現代元素的作品將於香港大會堂展覽館免費展出。
第十屆香港展能節

第十屆香港展能節

  • 2020年10月17日 - 11月15日
由香港復康聯會及香港社會服務聯會主辦的展能節(Abilympics)被喻為「殘疾人士技能奧運會」,是復康界四年一度的盛事,亦是彰顯殘疾人士工作能力與才華的慶典,推動他們平等參與和真正融入社會。 今屆香港展能節包括...
「邁藝」 T1-1 基礎課程:殘疾、創意與文化行動

「邁藝」 T1-1 基礎課程:殘疾、創意與文化行動

  • 2020年10月17日 - 11月21日
  • 香港展能藝術會藝方(白方)
本課程將借用歐美殘障研究(Disability Studies)的理論,融匯導師的實踐經驗,與學員一同探討殘疾人士從事藝術創作時,將如何豐富創作的深度與內涵。課程將以工作方形式進行,藉著不同的課堂活動,與導師和其他學員的深入交流,逐步開闊學員的藝術視野,協助他們構想自己未來的藝術發展方向。
「邁藝」T1-2 藝術項目小點子 - 籌劃活動工作坊

「邁藝」T1-2 藝術項目小點子 - 籌劃活動工作坊

  • 2020年11月14日 - 2021年1月30日
  • 香港展能藝術會藝方(白方)
每位藝術家心中都有自己的「藝術大計」想實現,當心中有了一個「小點子」的時候,是否可以親身將它實現?本工作坊以導師親身策劃的本地藝術項目計劃及管理經驗為基礎,讓參加者對身處的藝術環境及氛圍有初步了解。這不是入行培訓班,而是為參加者心中的「藝術項目小點子」作準備,訂立較清晰目標及籌劃方向。透過各範疇的介紹、例子分享及討論,啟發靈感,讓小點子放進泥土中成為健康小種子,等待養分和機會,準備發芽成長。

展能藝術家

香港展能藝術會有185位註冊藝術家,我們致力把他們的作品向公眾推介及宣傳,並提供藝術發展及活動資訊,幫助他們建立個人藝術發展的路徑和網絡。

(藝術家及作品隨機顯示)

黃耀邦
藝術範疇:Hip-hop及爵士舞
(青葉藝術家)
黃耀邦舞蹈表演相片三