「交換所能」滙豐香港社區節:《最大的禮物》小型音樂會

  • 2021年11月27日  7:30pm - 9:00pm
  • 香港展能藝術會藝方(黑方)

「交換所能」滙豐香港社區節_宣傳設計

 

「交換所能」滙豐香港社區節_《最大的禮物》小型音樂會_宣傳照片

 

 

人與人的關係是我們存在於這個世界上得到的最大禮物。在成長的路途裏,我們會與不同的人,包括父母、朋友、知己和老師建立關係。這些人與人之間的連繫給予我們溫暖與支持,使得我們於社會上能夠堅持自己的想法與理想。於《最大的禮物》音樂會中,吉他手戎景豪將會把這些連繫轉化為音符與歌聲,以音樂為身邊最珍貴的人送上最大的禮物。

 

 

音樂會資料

日期:2021年11月27日(星期六)

時間:晚上7時30分(節目全長約1.5小時,包括演後座談會,不設中場休息)
地點:香港展能藝術會藝方黑方(香港九龍長沙灣永康街79號創匯國際中心12樓A室)
對象:任何人士(12歲以下參加者需由家長或成年人陪同出席)
語言:廣東話
費用:全免

 

按此連結至網上報名表格

 

截止日期:2021年11月14日(日)

 

 

藝術家簡介

「交換所能」滙豐香港社區節_《最大的禮物》小型音樂會_藝術家照片

 

戎景豪

戎景豪為本地樂隊Omega之主音及結他手,喜愛以結他自彈自唱,透過歌曲創作抒懷。曾憑着其原創歌曲《人質事件的後感 - 加油站》於《藝無疆2011》獲得「個人特別獎」。近年分別跟隨不同專業導師學習和鑽研歌唱技巧、吉他演奏及歌曲創作等,致力全方位發展其音樂才華。曾合作之音樂單位包括:樂隊Nowhere boys、無伴奏合唱組合Set Tone Men、林一峰、糖妹、鄭伊健、太極Joey、劉浩龍等。

 

 

備註

  • 活動名額有限,先到先得,額滿即止。
  • 每張報名表格只供一位參加者使用;如需表格之其他格式檔案,請與我們聯絡。
  • 本會將在收到報名資料後的五個工作天內,以電郵或WhatsApp形式發出確認通知。
  • 所有收集之資料僅供本會職員處理活動參與事宜及提供本會資訊之用。
  • 如參加者報名後未能出席活動,請盡快與我們聯絡。
  • 如遇到特殊情況,本會保留更換節目之內容、形式、表演者及座位編排的權利,並將盡快通知參加者。
  • 如有任何爭議,本會將保留最終決定權。

 

 

查詢

香港展能藝術會
聯絡人:蘇鷺玲小姐

電話:2855 9548

WhatsApp:5987 2726
傳真:2872 5246
電郵:luluso@adahk.org.hk

 

我們樂意按殘疾人士不同需要作出適當安排,請聯絡我們。