「迎難.而上 35」35週年貼圖籌款

按此瀏覽第一階段的動態貼圖

按此瀏覽第二階段的動態貼圖

 

 

階段

 

全新動態貼圖登場

 

繼續陪您隔Mon打氣!

 

 

宣傳圖片

 

 

香港展能藝術會第三度帶來充滿動感和充滿個人風格的動態貼圖。我們誠邀善長慷慨解囊捐出港幣$35或以上,讓殘疾人士打破局限,以藝術闖出一片天。為表謝意,我們將送出由展能藝術家精心設計的貼圖。縱然前路充滿變數,希望各位與我們一樣迎難而上,走過高山低谷!您更可把貼圖轉發給朋友,隔Mon打氣!

 

凡捐款 $35 以上,可獲 2 套共 10 個貼圖

 

我們將會分四個階段推出由不同展能藝術家設計的貼圖。想集齊一套 35 個的貼圖,就不容錯過了!

 

 

第三階段參與的展能藝術家

唐詠然

 

「白兔擁有溫柔又怕羞的個性,以樂觀的心態探索寧靜但多姿多彩的世界。」

 

 

唐詠然設計貼圖

 

 

梁慧雅

 

「女孩和兔子分別是自己和丈夫,跟隨Gentle雲一起去幫助有不同需要的人。」

 

 

梁慧雅設計貼圖

 

 

捐款方法

Payme捐款二維碼Payme捐款二維碼八達通捐款二維碼八達通捐款二維碼支付寶香港捐款二維碼支付寶香港捐款二維碼其他捐款方法二維碼其他捐款方法二維碼

 

 

 

捐款後,請截取成功捐款的頁面並 WhatsApp 或 Signal 至 6571 3986。完成捐款後,您便可獲得在 WhatsApp 和 Signal 均可使用的貼圖。


香港展能藝術會並非政府恆常資助的機構,營運成本主要依賴社會鼎力支持。縱然前路難行,可是我們仍堅守崗位。希望各界支持我們的工作,攜手推動殘疾人士的藝術發展。有你的參與,我們就能發揮更大力量,讓殘疾人士在藝術領域中振翅高飛。

 

 

聯絡我們

地址:香港銅鑼灣福蔭道7號銅鑼灣社區中心4樓
電話:2855 7067
Whatsapp:(852) 6571 3986

Signal:(852) 6571 3986

電郵:donation@adahk.org.hk