12月遊藝同樂

遊藝同樂


 

所有活動 • 費用全免

開放報名:即日起至2021年11月21日 (日) 7:00pm

 

日期:2021年12月4日 (星期六)

時間:11:00am - 6:00pm

​​

聖誕花圈工作坊

 

 

內容:聖誕花圈由新鮮聖誕松樹、植物和聖誕飾物配搭而成,散發著植物的香氣。導師將教授制作花圈的技巧及花藝知識,引導參加者制作一個濃厚聖誕節氣氛的花圈,佈置家居,感受聖誕暖意。

 

時間:11:00am - 1:00pm 

 

名額:每節10人
地點:石硤尾賽馬會創意藝術中心L3-04

 

導師:鄧燕妹 (Mandy)
鄧燕妹是美國花藝學院國際認可教授及花藝設計導師,致力於花藝創作及插花藝術。Mandy 曾參與多屆香港展能節及國際展能節、並於創意花藝及日式插花項目取得冠軍。同時,她熱心義務工作和積極推廣插花藝術,並於不同的復康機構教授花藝,她相信藝術無分傷與健,並全力推廣Art for all。

 

馬賽克拼貼藝術攤位


 

內容:馬賽克是土耳其的傳統手工藝,屬於鑲嵌畫裝飾藝術。近年,馬賽克的元素以不同形態出現在生活,富有藝術色彩。導師將教授馬賽克的拼貼製作過程和技巧,引導參加者發揮創意,製作獨一無二的馬賽克作品。

 

第一節:2:30pm - 4:00pm   l   第二節:4:30pm - 6:00pm

 

名額:每節10人

地點:石硤尾賽馬會創意藝術中心L3-04室

 

導師:林景燊(Kingson)
林景燊是註冊社工及日本和諧粉彩正指導師,擅長乾粉彩繪畫、手工藝術及馬賽克藝術創作。於不同的社區中心及學校舉辦藝術工作坊,及擔任手工藝班導師,教學經驗豐富。同時積極於業餘進行藝術創作,嘗試及學習各種藝術創作的可能性。

 

-----------------------------------------------------------------------

 

個人報名:按此至個人報名表格
機構報名:按此至機構報名表格

 

×備註:
1. 工作坊及藝術攤位只供殘疾人士優先報名。
2. 如報名人數超出預期,將以抽籤方式取錄參加者。
3. 因應疫情, 工作坊及藝術攤位的形式或內容將按情況更改, 詳情請密切留意本會網站公佈。
4. 報名表格內之個人資料僅供本會職員及導師設計教案、處理報名事宜及提供本會資訊之用。
5. 香港展能藝術會保留最後決定之權利。

 

我們樂意按不同人士的需要作出適當安排,請與我們聯絡。

 

查詢

電話:2777 8664            
傳真:2777 8669
電郵:jcias@adahk.org.hk   
網頁:www.adahk.org.hk/jcias
Facebook:www.facebook.com/jcias
地址:香港九龍石硤尾白田街30號賽馬會創意藝術中心 L3-04 賽馬會共融藝術工房