賽馬會藝術通達服務中心標語
上一個  暫停播放  下一個

最新消息

《一路瞳行》慈善放映優先場

《一路瞳行》慈善放映優先場

  • 2022年3月26日
真人真事 改編電影 《一路瞳行》 《一路瞳行》是由真人真事改編而成,故事以導演朱鳳嫻的原生家庭故事為藍本。電影內除了男女主角是健視演員外,所有視障人士的角色都是由男女老幼的視障人士飾演。電影的主題曲更是由...
共融藝術於指尖:DIY系列

共融藝術於指尖:DIY系列

  • 2021年8月4日
為慶祝香港展能藝術會35週年,本會首度推出「共融藝術於指尖」DIY系列,讓您在家也能零基礎、輕鬆沉浸在藝術的樂趣。系列包括「DIY夏威夷小結他」和「手繪帆布袋」。我們更邀請了三位展能藝術家為不同DIY套裝設...

活動及課程推介

藝術通達國際研討會

藝術通達國際研討會

  • 2022年7月28日 - 30日
藝術通達國際研討會 由香港展能藝術會(ADAHK)主辦的「藝術通達國際研討會」,將於 2022 年7月28日至30日於線上舉行。 為期三日的研討會將以「藝術共融:策略、政策與創新」為主題,匯聚來自香港及世...
藝無疆:新晉展能藝術家大匯展2022

藝無疆:新晉展能藝術家大匯展2022

  • 2022年8月19日 - 30日
本屆《藝無疆》以視覺藝術比賽形式進行,再次面向全港招募參賽作品,獲評審選出的得奬作品將於2022年8月19日至30日期間假JCCAC賽馬會創意藝術中心L1藝廊向公眾展出。相信夢想的力量,更要相信自己踏出的每一步,期待各位的佳作!
「交換所能」—展能藝術家線上藝術科技應用培訓計劃

「交換所能」—展能藝術家線上藝術科技應用培訓計劃

  • 2021年10月30日 - 2022年7月30日
  • 香港展能藝術會藝方
本計劃透過培訓讓有志於藝術領域發展的殘疾人士,掌握以線上形式分享及展示創作,與社會各界互動的技巧,提升其技術及於藝術界別立足的競爭力。

展能藝術家

香港展能藝術會有多達200位展能藝術家,我們致力把他們的作品向公眾推介及宣傳,並提供藝術發展及活動資訊,幫助他們建立個人藝術發展的路徑和網絡。