(2) 外展服務--「心繫內在」及「向外擴展」

 

i. 「心繫內在」

a. 藝術連心工作坊:


可因應中心會員的需要設計相關工作坊,讓參加者在合適他們的環境中隨心創作,透過藝術活動專注內在感受。
對象: 家長資源中心、自助組織之殘疾人士會員

 

b. 有聽有講 講座/體驗工作坊:


透過講解及體驗活動,讓家長/支援者能走入藝術,了解藝術創作過程的樂趣。
對象: 參與藝術連心工作坊的家長/支援者

 

ii. 「向外擴展」─ 社區藝術探索

活動讓不同的殘疾人士在社區中一同探索藝術的無限可能,透過藝術日,大家能互相交流及體驗不同的藝術活動。
對象: 社區及復康機構的殘疾人士

 

iii. 「向外擴展」─ 創意藝墟在社區

活動參加者將會一起到社區服務,與不同社群分享藝術創作的喜悅及故事,推廣社區共融。
對象 :曾參與「社區藝術探索」工作坊的參加者、其他復康機構的殘疾人士及其家長及支援者、公眾人士

 

 

兩項外展計劃均已接受報名,有意申請之機構請按照該報名對象填寫合適的申請意向書:

 

 

1. 按此下載「心繫內在」申請意向書

 

2. 按此下載「向外擴展」申請意向書

 

 

備註:

申請機構請於2022年8月10日(星期三)下午6時正或之前,將填妥之申請意向書傳真至2566 6286或郵寄至香港銅鑼灣福蔭道七號銅鑼灣社區中心四樓「香港展能藝術會 ─ 匯藝融樂計劃」收。我們將以先到先得的形式接受報名,本會職員將於收到申請表格後以電郵確認收件,如申請機構在發出申請後五日工作天內仍未收到通知,請向我們查詢。

 

申請結果將於2022年8月中旬公佈,獲選機構將有本會職員致電通知。如報名人數不足、特殊情況或惡劣天氣等,本會有權作出延期或取消,並會事先通知申請者。本會保留最終決定權。

 

 

查詢
香港展能藝術會
鍾小姐 / 伍先生
電話:2887 0366 / 2887 0790 / Whatsapp: 5532 8568
傳真:2566 6286
電郵:karenchung@adahk.org.hk / florianng@adahk.org.hk
地址:香港銅鑼灣福蔭道7號銅鑼灣社區中心4樓
網頁:www.adahk.org.hk


如需要本刊物之其他格式,請聯絡我們。


我們樂意按殘疾人士不同需要作出適當安排,請聯絡我們。